尊敬的老师们,亲爱的同学们,大家好。
金秋十二月,在这暖暖的阳光下,我们迎来了实验二小的冬季运动会。我们的老师说过,运动是生命的组成,是成就未来事业的基础,因此我们紧跟着时代的步伐,开展了“校园吉尼斯”活动。在一项项高潮迭起的活动中,师生热情高涨,在“吉尼斯”里赢得了优异的比赛成绩,站上了光荣的主席台。
在这里,我谨代表贵阳市第二实验小学冬季运动会圆满成功。
谢谢。
这是一篇演讲稿,作者在文章中祝愿运动会取得圆满成功。文章语言平淡,作者叙述时过于简略,使得文章内容不够具体,缺乏吸引力。文章结构紧凑,这是值得肯定的。