小学三年级关于春天的作文200字
春姑娘披着绿油油的纱裙,向我们走来,大地顿时万物复苏,柳绿花红,莺歌燕舞,百花齐放,百鸟争鸣。
小草发芽了,露着嫩嫩的笑脸,带来了美丽的花儿。
阳光暖暖的洒到了嫩嫩的小草上,也洒到了花儿上,花儿展开了美丽的花瓣儿。
迎春花朵朵张开小嘴巴,迎着春风吹喇叭,原来是迎接春姑娘呢,春姑娘微笑着从迎春花中走过。
春姑娘说:“我要让冰封的河水哗哗的流到大海”。河水听到春姑娘的声音,马上“哗哗”的流了起来。
柳树发出嫩嫩的枝芽,树上飞来了几只黄鹂鸟,它们的歌声非常动听,叫醒了冬眠的动物。
春天真美啊!