小学三年级关于春天的作文200字
春天来了,柳绿花红,万物复苏。燕子从南方飞回来了。一身乌黑的羽毛,一对轻快有力的翅膀加上剪刀似的小尾巴。清风吹拂着蒙蒙的细雨飘落下来。还有艳丽的花朵,芬芳迷人,而且一天之内不同的花开的时间是不同的。春天的花很美,千条万条的柔柳,红的白的、黄的花;青色的小草、绿色的嫩叶。加上那么伶俐可爱的小燕子,形成了浪漫无比的春天。春天十分漂亮还可以到处放风筝。今天我爸爸带着我去公园里放风筝,我把我的老鹰风筝放飞了,特别漂亮。我喜欢春天。燕子飞回来了,花朵全都开了,特别漂亮。还可以去公园里放风筝。
今天晚上我爸带我放完风筝就回家了。今天我特别开心!